QUANDO O TEMPO AMARELECER
Quando o tempo amarelecer
As paginas da minha historia
Talvez eu não vá mais padecer
Os meus momentos de inglória.
A amarelecida pagina da vida
Serão em uma gaveta guardada
A tristeza será esquecida
Não estarei mais apaixonada.
Se um dia teu coração ocupei
Agora vazio o estarei deixando
Peço desculpas se o incomodei
De ti vou cada vez mais me afastando.
Embora a tristeza me assole no momento
Ocultarei a minha sombra da tua estrada
Tentarei tirar você do meu pensamento
Seguirei meu caminho sem pensar em nada.
Desejo-te muita felicidade
Que conquistes outros corações
Que um novo amor que comece com amizade
Possa transformar assim em novas paixões.