Sinto falta...

Falta da palavra,

Do abraço,

Do amor,

Do carinho,

Do desejo...

Falta da vida há dois,

Até das brigas,

Dos conflitos,

Principalmente dos beijos...

Falta do cheirinho,

Do seu cafuné..

Como eu...

Sinto falta de você!