10 de junho
Tô tão sem ânimo, sem apetite, sem vontade
Tão sem graça, sem sono, sem bondade
Tô tão sozinha, tão pequena
Tão escassa
Tô num instante
Num túnel, num vento
que de instante não tem
Nada
Tô num breu, num mato
Num pote de nata
Tô tão sem jeito, sem meio
Tão fraca
Tô tão sem desejo, sem força, sem coragem
Tão sem forma, sem rosto, sem gosto
To tão sem
Nada.