MAIS UMA VEZ
Hoje tudo poderia ser diferente,
O abraço que não foi dado
O beijo que foi negado
E as palavras que não foram ditas fizeram muita diferença...
Nos levaram por caminhos
que eu jamais pensei em cruzar:
o caminho do adeus...
Fica a saudade de um amor
Que ainda estava pedindo pra nascer,
Fica a lembrança de um amor
Que iria romper todos os obstáculos
E se fazer presente.
Amanhã essas lembranças serão apagadas,
Esse adeus se calará para sempre,
Dessa boca jamais sentirei o beijo doce outro vez
E aquele abraço amigo deixará de existir...
Você foi única entre tantas,
Mas nunca percebeu o quanto eu te adorava,
O quanto eu desejava ter você comigo sempre,
Não percebeu que eu queria somente você e mais ninguém...
Mais uma vez sinto a dor de uma partida
Que nem ao menos tive a chance de dizer adeus,
Nem ao menos tive a chance de dizer não se vá,
Fique comigo porque você é muito importante para mim.
Espero que prossiga o seu caminho em paz,
Que esse tempo que passamos juntos
Tenha lhe trazido pelo menos dias alegres,
Porque a felicidade ainda estava a nos esperar...