Pensei que era imune...

Por muitos anos consegui manter-me

Imune aos sentimentos que a mim chegavam...

Sempre conseguia manter-me intacta...

E regozijava-me sempre por ser forte...

Havia conseguido a imunidade...

Criado barreiras, embora sempre amasse ,

os amigos e família e até os inimigos.

Sentia-me vitoriosa por nunca ter deixado

Que o amor aqui em meu coração batesse loucamente!

O amor por um homem...

Amor de mulher...

Louco e descontrolado...

Capaz de tirar-me a fome, o sono, a paz,

E fazer rios de lágrimas transbordarem dos olhos.

Havia criado essa barreira,

mas como tudo é falho,meu dia chegou...

E sem perceber alguém á essa barreira adentrou...

Confesso que lutei, mas de nada adiantou...

A barreira foi a chão e meu coração se abriu...

E então todo meu ser se inflamou...

E quanto mais eu lutava para sair desse sentimento...

Mais e mais em mim ele adentrou...

Criou suas próprias barreiras...

Combateu-me ferozmente...

E finalmente triunfou.

Depois de haver aqui se instalado, partiu,

deixando a dor da saudade em meu peito.

Agora já não sei mais como lutar...

Perdi as forças...

Talvez nunca mais consiga, criar novamente novas barreiras.

Sinto-me perdida,desprotegida,

E cheia de dor.

Rosa D Saron

Goiânia,04/06/2009

Brasil

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 05/06/2009
Código do texto: T1632970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.