Tudo não passou de ilusão
Tua distância tão amiga,
doce refúgio que de mim te afasta
mostrou-me que o tempo também gasta
tudo aquilo o que se sonhou.
E nesse sofrer por ver-te assim tão distante,
aos pedaços recolho o que ficou pelo chão...
No amargor de quem queria tão perto
a quem não passou de ilusão...