Silencio...

Uma palavra...

Apenas.

Reina o silencio...

Na forma pura

Encontrando

Meu profundo.

Uma apalavra...

Apenas...

Amor!

E o silencio se faz

Ao cair das pétalas

Da flor.

Apenas a flor...

A lágrima...

A dor...

Esquecendo-se...

Fenecendo-se...

O amor.

Silencio...

Na alma...

Sem cor...

Olhar além...

Num redemoinho...

Voando...

Sem encontrar...

Seu ninho.

E lá vai ao silencio...

Buscando alento...

Enfrentando tormentos...

Só....

Muito só!

E o silencio...

Grita...

...a dor.

“Silencio”

Como a repercutir-se

No firmamento...

No espaço...

Em forma de lamento.

Rosa D Saron

Goiânia-GO,31/05/2009

Brasil

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 31/05/2009
Código do texto: T1624278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.