AMARGURA

Uma decepção amorosa,

Um sonho interrompido.

E a tristeza fica à mostra,

Num olhar perdido.

Sofrimento prolongado,

Tanto tempo mal vivido.

O bem subjugado,

Ausência do sorriso.

Tudo perde o sabor,

Tudo perde o colorido.

Coração não suporta a dor,

Maldizendo o seu destino.

Nasce uma imensa amargura.

Cria uma crosta na alma,

Larga, grossa, dura.

Só o poder de um novo amor salva!

Jeronimo Madureira

30/05/2009.

*Retrato de uma amiga. Oro pra que ela possa superar essa fase.