Quem dera

Quem dera se meus medos fossem

Levados pelo vento

Talvez esse fosse o fim

De todo o meu tormento

E minha vida enfim começaria

Apagaria a palavra lamento

Do meu dicionário

E só palavras doces sairiam dos meus lábios

E meu pensamento iria ser

Tomado pela esperança

Teria a pureza e a felicidade

De uma criança

Quem dera se a chuva

Lavasse todo o resto de impureza e tristeza

Que possa ter restado

Em qualquer cantinho do meu ser

Eu deixaria de existir

E passaria a viver.

Nanda Kiedis
Enviado por Nanda Kiedis em 24/05/2009
Código do texto: T1612858
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.