O QUE ME DÓI

O QUE ME DÓI

O que me dói é a falta da dor,

a lágrima que não rola pelo rosto,

o soluço travado...

O que me dói é falta de abraços,

de mãos carinhosas

e de palvras silenciosas.

O que me dói é ter que fazer versos calados,

como se fossem palavras fugitivas...

O que me dói, sempre e muito...

é a dor de não poder ser.

Augusta Melo

Rio de Janeiro

LDA 9.160

Augusta Melo
Enviado por Augusta Melo em 23/05/2009
Código do texto: T1611226