Palavras Erradas
Caindo no chão
esperando um novo para te desprezar,
e se um dia eu ligar?
e se isso me afetar?
terminar o que começou,
começar o que acabou,
mais palavras,
mais atitudes.
calma, vamos por partes
nao tente me convencer.
eu não te entendo.
Para onde você quer me levar?
perdoe minhas ações. estou sendo manipulado
essas cordas nao se soltam de meus braços
esses laços cada vez mais apertados
me leve pra casa
me acorde desse sono profundo
minha experiencia hoje nao valeu de nada,
estou me afundando em palavras erradas