Despedindo...

Teka Nascimento

Eu jamais poderia imaginar

Que sentiria essa dor tamanha,

No momento de nos separar

Deixando no meu peito esse pesar.

Dizer até logo,sem saber se vai voltar

Esse até... em que dia será?

É um esperar ...sem nunca chegar

E o logo?...será mesmo que virá?

Despedir dos sonhos e do amor

É permitir que uma parte da emoção

Seja totalmente despida do seu calor

Deixando um grande vazio no coração.

Despedida..tristes momentos da vida

Onde nem os sonhos puderam ficar,

Deixou apenas uma dor sem guarida

E uma vontade louca de te amar!

Lençois Paulista

18/05/2009