Não sei bem o que está acontecendo comigo
tenho tanto a dizer e nenhuma vontade de falar
tenho tanto a oferecer, mas não consigo me entregar
choro convulsivamente, mas minhas lágrimas são invisíveis
quero pedir ajuda, mas estou engessada para buscar
preciso ser otimista, em dias melhores acreditar
mas a realidade fica a me provocar
pondo à prova a minha crença e a minha forma de pensar
encontro caminhos incertos e não tenho como retornar
tenho os músculos contraídos e não consigo relaxar
quero ver graça em tudo, mas não consigo achar
preciso traçar um rumo, mas não consigo me organizar
até as coisas essenciais começaram a faltar
alimento e a faculdade nem sei como pagar
tenho muitos sonhos, mas não consigo acreditar
me encontro num buraco sem lugar para me agarrar
estou triste, nem mal nem bem.