(I) 20. QUEM.
QUEM NOS SALVA DAS FERIDAS DA ALMA.
SÃO NOSSAS LÁGRIMAS VERTIDAS.
ELAS CURAM ESTAS FERIDAS
E NOS TRAZEM DE VOLTA A VIDA.
AS LÁGRIMAS CONTIDAS
NOS FAZEM SANGRAR POR DENTRO
TORNANDO O NOSSO VIVER UM TRISTE LAMENTO.
VALDEZZ
ARRAIAL DO CABO 16\04\06