...Razão

Você nem olhou

Nem tentou enxergar

Não procurou saber

Tudo que sinto por ti

Continua com seu jogo

De jogar sem regras

De viver sem limites

Sempre pedindo perdão

Mas o tempo fica

E corre tua vida

E corre depressa

Mais do que esperava

O frio sempre contempla

Aquele que só esta

E a tempestade invade

Toda alma infeliz

Não tenho mais olhos

Nem mais o que sentir

Não tenho porque insistir

Nessa dor a me invadir

A dor sente ódio

Pelo ódio que sente

De tanto não sentir

Nada que a faça feliz.

Kalis Tamino
Enviado por Kalis Tamino em 09/05/2009
Código do texto: T1584491
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.