Tristes versos

Meu destino está traçado

E me sinto acabado

Em pensamentos que nem sei mais quem sou

Perdi a memória pelo amor e rancor

Não a mais motivos para lutar

Em uma batalha sem fim

Em que a decepção sempre vai reinar

Para poder assim me matar

Meus olhos iram chorar

Para que eu possa criar

Uma musica uma melodia

Para lembrar que um dia

Fui feito de uma grande magia

Escrevi esses versos

Para poder me lembrar

Que a vida nunca foi feliz

E sim uma melancolia sem fim

As lagrimas rolam sem parar

Tentando achar um canto

Para brotar o amor

E não serem mais apagas

Escrevo tristes verso

Para poder lembrar

Que esse pesadelo é real

E que ele nunca mais vai acabar