DETERMINAÇÃO
Mil vezes determino não te ver
Para ver se abranda o meu penar
Fico pensando no que hei de fazer
Para não viver triste a sonhar.
Há ti pouco importa o meu sofrer
Depois que resolveste me abandonar
Queria sem esta dor poder viver
Tentando isso esquecer, pra não chorar.
Assim saio em busca de uma cura
Para este mal que me assola
Continuando vou indo a procura
De alguma coisa que me consola.
Quem sabe um dia encontrarei
Outro amor em meu caminho
Que me acolha com seu carinho
Assim poderei dizer que não mais chorarei.