QUANDO ME LEMBRO
Quando me lembro do passado
De tudo que passei me vejo arrependido
Vejo que meu tempo foi perdido
Que foi um tempo mal empregado.
Fui da esperanças frustrada
Dos desenganos não fui advertida
Deixei-me levar por sua estrada
Vi minhas horas de saudade cumprida.
Com meus pensamentos ergui um castelo
Em um ponto bem alto os coloquei
Hoje com tristeza aqui revelo
O quanto eu sofri, pois me enganei.
Deixei-me levar pela fantasia
Pensando ser um grande amor
Maior pecador é o que confia
Nas palavras de um sonhador.