Submissão!
Para não ficar sozinha...
Para não ficar sozinha
Sou coagida pelo mundo,
A contigo estar
Te acompanhando,
De maneira profunda.
Afinal, quem quer ficar só?
Por isto hoje estou me forçando
A ficar entre teus braços
Teus abraços,
Mas a vida,me obrigando
É sofrida
E pelo temor da solidão
Fraca que sou estou aquí
E não alí,com outro
Um homem amado
E o que deveria ser felicidade
Pois estou contigo,
Se transformou em infelicidade
Por toda minha falta de espontaneidade!
Então me pergunto:-Vale a pena ?
Mas sou ainda muito pequena para responder...
E um dia escapo desta submissão!