Liberdade
Abandonado ninho
Misto, folhas e destinos
Olhando longe
Seus descendentes queridos
Abre se em asas
Desavisados desejos
Em vão altruistas
Desfeitos pela brisa
Voa para distante
Ave multicolorida reluzente
Piando baixo
Cá embaixo em meus ouvidos
E desaparece.