A dor que ora deságua do meu olhar
Me impede de enxergar
Algo além dessa sombra
A vontade que tenho de sumir
me incapacita de sorrir
A saudade assombra

És agora uma confusa silhueta
Que em meu quarto penetra
Sem pedir nenhuma licença
O vazio se instalou dentro de mim
Sinto saber que tudo chegou ao fim
Fui invadido por infinita ausência