Dor macia

Cruel sentimento!

antes que comigo fique,

que de mim santifique,

meu maior tormento...

Prefiro sua dor macia,

sensível e infantil,

à essa mão que acaricia,

vibrante e febril!

Ai! fel adocicado,

tanta vontade não tida!

apague o meu passado,

e o presente e toda vida!

Se recordo, vejo espinhos,

se desperto, é sofrimento,

se planejo, sou caquinhos,

do seu grande ornamento!

roxie
Enviado por roxie em 28/04/2009
Código do texto: T1564569