Tentei dizer-te palavras bem duas
Gritar ao mundo todo o meu desprezo
Fingir que por ti não sinto mais a doçura
Deste amor que me traz a você prezo.
Tentei ocultar de ti a minha desventura
Escarnecendo deste teu sofrimento
Tentei levar-te de pirraça a loucura
O que consegui foi mais tormento.
Tentei de tudo que podia para esquecer
Até maldisse à hora em que te conheci
Tentei viver sem pensar em você
Mas tudo em vão eu não consegui.