ISSO NÃO É AMAR! c/áudio)
Morri de ódio,
Perdi a paz.
Senti o fel da raiva,
Queimou demais!
Você me agrediu muito,
Falou coisas muito baixas.
Nós dois falamos.
Não precisávamos nos agredir tanto.
Foi cruel!
Foi insano!
Passei a noite em claro pensando nisso,
Pensando no quanto nos agredimos.
Não só você me ofendeu,
Eu também te ofendi.
E o pior aconteceu,
No inferno eu me vi.
Queria te apagar da minha vida,
Esquecer que te conheci.
Acelerei a 150 por hora,
Pra tentar te esquecer de alguma forma.
Não sei mais o que pensar.
Estou confuso e triste.
Isso não é amar,
É obsessão, é loucura, isso não existe!
Jeronimo Madureira
27/04/2009.