Tristeza do não saber
No meu diário de lindas memórias
Escrevia coisas fora do comum
coisas que ninguém acreditava existir
coisas que eu ainda tinha dúvidas se existia...
Um dia eu decidi procurar meus sonhos
questionar a realidade em que vivia
e perguntar as pessoas
se alguém sabia coisas sobre aquilo.
Disseram que eu era louco, maluco e insano
falaram que eu deveria me tratar
que não deveria viver no meio da sociedade.
Nos subúrbios do meu belo viver
isolado do mundo onde adorava viver
tentava tomar uma decisão
que possivelmente faria eu entender...
Não conseguia deixar de pensar no assunto
Sabia que aquilo poderia ajudar a minha vida
Pensei muito então finalmente me decidi...
Decidi procurar um psicólogo pra ver se eu entendia
tentei saber o que era aquilo que eu pensava, o que eu sonhava
e minha única resposta foi que não havia nenhuma resposta...