COSTURANDO OS PONTOS
Costuro minhas emoções
Com finíssimas linhas
Em tecidos tão raros
Fardos tão caros
Que não são meros alinhavos
São ricos bordados.
Entrelaço os pontos
Aparo as arestas
Arremato os alinhavos
E empacoto o que sinto.
Pronto!
A fantasia do baile de máscaras esta pronta.
Visto-me
E incorporo o personagem.