Como as aranhas tecem suas teias
Assim também tece a vida o meu destino
Como a onda do mar vem beijar as areias
Meu pensamento ao teu se aglutina.
Assim também vai tecendo à hora
E os dias mais ligeiros vão passando
E esta saudade que minha alma devora
Principalmente quando a tarde vem chegando.
Fico a lembrar o que juntos vivemos
Mas sem ter a certeza do nada
Sei que toda alegria já perdemos
Sei que também já fui desenganada.
Teias, aranhas, horas saudade
Tudo isso faz parte desta poesia
Hoje vendo tudo com mais claridade
Sinto que tudo não passou de uma fantasia.