Aprendi que não posso exigir
O amor que não me queres dar
Por isso deixei-te partir
Para não me ver chorar.
Aprendi que não importa o tempo
Em que vivemos separados
Pois sei que sou dona de teu pensamento
Neste destino estamos os dois amarrados.
Aprendi que podem passar os dias
As horas passando também vão
Estas com você todas as minhas alegrias
Esta com você o meu amor e o coração.
Aprendi, que para compreender
É necessário saber perdoar
Que para uma chama acender
É preciso com um fósforo riscar.
Aprendi que não preciso me defender
Das coisas que videntes estão
Também não preciso me esconder
Firme está o amor dentro de meu coração.