Eu Não Quero Ficar Com a Tristeza!

Quero te dizer a sinceridade

O que eu tenho em te dizer.

Tu Nasceste para isto e saiba

Que Jamais podes Perder.

A vida é uma Semente Linda

Que se deve muito Plantar.

Vivemos Nesta Terra Sem Limites

Mas não sei como explicar.

Quero que me entenda uma coisa

Com toda a minha atenção.

Siga este Caminho Verdadeiro

Que está dentro do seu Coração.

Quando está sozinha neste mundo

As vezes fica a pensar.

Mas o Anjo diz assim para Ti:

Contigo eu quero estar.

Lembre-se desta palavra

Deste Poeta muito Fiel.

As palavra escrita no Coração

Nunca mais sairá deste papel.

Termino esta Poesia Esplendorosa

Que hoje eu escrevi com clareza.

Levante a sua cabeça e diga assim:

Eu Não quero Ficar com a Tristeza!

De:Roberto Leal

Para:Daiane Stefane

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 20/04/2009
Código do texto: T1549935
Classificação de conteúdo: seguro