Escolhas
É o tempo que passa rápido
ou a gente que passa correndo?
É a bala que perfura o corpo
ou a gente que perfura o homem?
É a tristeza que dói no peito
ou a gente que machuca a alma?
É a lágrima que cai solitária
ou a gente que se esconde nela?
É o medo que nos paralisa
ou a gente que não deseja andar?
É o mundo que decepciona
ou a gente que sonha demais?
É a morte que nos persegue
ou a gente que não sabe andar?
É o que eu sou
ou é o que eu quero ser?