Se você soubesse neste momento
O quanto lhe quero bem
Penetraria em meu pensamento
E me amaria também.
Se você pudesse perceber
A alegria que tua presença me traz
Viria correndo me trazer
A felicidade que me apraz.
Se você pudesse acreditar
Que meu amor é de verdade
Talvez pudesse expulsar
Esta tal de dona saudade.
Se você pudesse amenos
Amar-me como da outra vez
Seria o antídoto contra venenos
Seria a vitoria contra a insensatez.
Se você pudesse me perdoar
E deixar pra traz o que passou
Seria muito prazeroso aceitar
Este amor que meu coração confessou.