Alma quebrada
Lorde, Rei, Majestoso Deus das sombras
Eu lhe peço o anoitecer
um empurrão amigável
no penhasco sorridente
será mais que suficiente
feridas incuráveis
fantasmas incansáveis
Infinita lamentação
arranque tudo aquilo
que habita meu coração
destrua e arraste a última cruz
por favor, eu lhe imploro
tire-me, salve-me daqui!
do fundo de minha alma vil
Devolva o vigor que jamais existiu