Perdas

Vejo com meus olhos a dor de uma perda...

Em uma mescla de lágrimas e sorrisos,

Ouço lembranças boas e alegres,

Que não poderão ter continuidade....

Penso comigo mesmo...

Conseguiria eu, suportar tal dor?

Me pego pensando em várias coisas...

Sem sentido, nem nexo...

Mas...

E se acontecer?

O que aconteceria?

Seria eu, vítima, dessas lágrimas e lembranças antigas, que machucam tanto?

Me excluiría?

Fugiria do mundo, e me esconderia de tudo e todos?

Ou superaria,

Lutaria contra tristeza,

E passaria por cima do mal?

Essas respostas...

Serão encontradas apenas em momentos,

Os quais pretendo nunca vivenciar...

Sammy
Enviado por Sammy em 16/04/2009
Código do texto: T1542312
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.