MINHAS EMOÇÕES
Num papel coloquei as minhas emoções
Coloquei também as mensagens enviadas
Tentando fazer-te ver as grandes proporções
E as tristezas que em mim se faziam acorrentadas.
Expunha nas poesias a minha alma em detalhes
Tentando colocar na palavra sonho meu
Qual um poeta que cria sua obra em entalhes
E assim enviava carinhos ao coração teu.
Como uma flor, cresceu o amor e logo feneceu
Minha poesia de tristeza também desbotou
Hoje sinto falta das mensagens, pois só vejo adeus
Que foi o presente que um dia você me deixou.
Agora que não mais me pertence
Não tenho mais para quem dedicar
A poesia de todo se faz ausente
Pois não vejo mais a luz do luar.