MINHA IMAGEM NO ESPELHO
Neste espelho em que me admiro
Que um rio de águas cristalinas parece
Olhando para ele fixamente adquiro
Confiança que minha alma aquece.
Vejo que ele reflete a imagem
De alguém que no passado um amor viveu
E hoje na sua vida esta só de passagem
Pois fiquei sabendo que este alguém sou eu.
Olhando vejo como e frio e silencioso
Em nada faz para a imagem mudar
Penso que queria um passado ambicioso
Penso que queria outro alguém para amar.
Espelho, espelho meu, me diga
O que tens de tanta historia pra contar
Peço-te, por favor, não me afadiga
Pois não consigo de ti o meu olhar retirar.