NOITE TRISTE
Foi uma noite triste
Mas o dia já amanheceu
Olhando o céu que insisti
Em chover, mas não choveu.
Com vontade de chorar
Cobri meu rosto com a mão
De joelhos numa oração a implorar
A Deus eu pedia o perdão.
Perdão por ter pecado
Por amar quem não devia
Hoje o meu grande legado
E sofrer terrível agonia.
Querendo me redescobrir
Querendo cantar e até sorrir
Foge-me o sono não consigo dormir.
Esta saudade que me atormenta
Fazendo-me ver a vida cinzenta
Neste amor que me acorrenta.