Vida longa aos meu inimigos
Tantos querem me destruir
Acreditam no meu potencial
Olhares de cobiça trazem o mal
Não quero olhares assim, fogem do natural...
Vida longa aos meus inimigos
A eles não desejo mal
Quero que eles vejam meu sucesso
Que reconheçam meu progresso...
Armas para combatê-los?
Minha humildade e minha tolerância
Mostrar para esses tolos a minha rutilância.
Preciso amá-los, indiscutivelmente
Pois a vida irá cobrar de mim tão somente
Um amor quase incondicional
Porque amar só amigo, é muito normal...