HOJE POSSO TE DIZER
Durante vários meses vivi um drama
Na esperança de que um dia irias voltar
Fiquei doente me vi na cama
Porque de você eu fui me enamorar.
Tentei poesias não mais escrever
Não queria no recanto mais voltar
Mas pensei não tinha o por que,
Deixar de fazer o que é gostar.
O recanto já faz parte da minha vida
Não tenho como dele me afastar
Mesmo que minha estrada não esteja florida
Escrever o que gosto irei continuar.
Saudade ainda irá persistir
Mas um dia ela vai me abandonar
Não vou com você mais insistir
Não vou com você mais sonhar.
O perdão faz parte do amor
Quem o recebe também sabe dar
Um carinho ou uma flor
E uma forma também de perdoar.