Sonhos desfeitos

Luta em vão
Agora me resta o vazio
Em minha boca gosto amargo da solidão
Divago em meus pensamentos
Lembranças de um amor vivido
Que como fumaça se dissipou
De quem é culpa?
Não sei!
O que sei é que meu mundo desmoronou
A vida já não faz sentido
Mas preciso continuar...
Ainda tenho amarras que me prendem
Seguirei meu caminho
Carregando no peito minha dor
A dor de um amor que um dia lindamente brotou
Que por forças incompreensíveis não vingou
Em minha vida marcas deixou
Meus sonhos ao atirados ao chão
A dor cala fundo em minha alma
Lágrimas caem em dentro de mim
Seguirei meu caminho, preciso seguir, as amarras...
Levando as lembranças do um sonho vivido 
Lembranças, são tudo que desse amor restou
Lembranças dos sonhos desfeitos...

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!

***

Beijos
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 09/05/2006
Reeditado em 09/05/2006
Código do texto: T153036
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.