Sentença
Ele está prestes a ser julgado,
e condenado a mil anos
de solidão, numa cela fria
e pequena, apenas com a
certeza da prisão!
Teve o mundo e a liberdade,
abriu mão da vida e da felicidade,
para viver num canto de ilusão!
Deixou que o medo lhe penetrasse,
deixou que o amor lhe faltasse,
sonhou acordado e acordou sem chão!
Seu julgamento foi á juri popular,
que não teve compaixão,
sentenciou sem piedade,
um pobre coração, onde
seu único crime, foi
amar tão loucamente,
quem lhe tratou com
ingratidão, lhe deixando
apenas, o gosto amargo da
desilusão!