A madrugada avança
O sono não chega
Perco-me em minhas lembranças
A solidão se aconchega
Deita-se ao meu lado
E me conta histórias
Para me manter acordado
Revira minhas memórias 
Falando somente de você
E sigo de olhos abertos
Esperando o amanhecer
Com meus pensamentos incertos

E quando o sol surgir
Talvez eu possa sorrir
Pois verei uma nova luz
Vou abrindo meu coração
Conversando com a solidão
Mas, é você quem me seduz

******************************************
"Só lhe dei amor e recebi... solidão"