Estagnado
Quando me roubaram de mim mesmo
Pois ultimamente eu nem me sinto
E o que sinto é uma solida falta do que pensei
Ser sempre me essencial
O quanto não, este comigo, as horas me martirizam
E acho que elas nem passam,e muito eu passo
Viro e reviro á noite, uma lagrima á luz da lua
Incrimina-me no ato de ainda pensa em você
Eu pensei esta caminhando mas não dei
Um misero passo se que depois que em sua partida sentir que
Em que tudo em mim estagnou.....
C.A.Martins
meu blog:http://ido-minhacara.blogspot.com/