ERA UMA VIDA, ERA UMA JARDIM
Era uma vida
O meu jardim que era verde
Regado de amor,
Tinha flores,
Tinha beleza,
As borboletas o visitavam...
Os beija-flores nele dançavam
Os passarinhos faziam lá morada...
Todas as manhãs eram uma canção
Porque lá tinha alegria...
Tinha vida...
Mas você o deixou
E ele nunca mais foi regado
A vida acabou
Porque você partiu
Hoje ele não é mais verde
Não é regado pelo amor
Não tem mais flores
As borboletas nunca mais foram lá
Os beija-flores não dançam mais
Nos passarinhos não estão lá mais
Minha manhã nunca mais foi uma canção
Hoje não tenho mais alegria
Você partiu e me deixou
Tudo ficou solidão...
E a minha vida
Não pode ter um final feliz...