Murcha rosa
Rosa das mais perfumadas flores
Desabrochaste com desenvoltura
Perfeita de uma cor vibrante
Completa de amor e loucura.
Que és para esse mundo selvagem?
Murcha rosa da expressão
Cambaleante sem precisão
Almejou a perda do brilho
Para não florir um mundo
Vazio de amor e atitudes.
Rosa maravilhosa!
Murchaste para não sofrer?
Preferível viver na solidão
Achaste melhor se desfazer.
Delicadas rosas!
Entendo perfeitamente sua postura.