FRAGMENTOS DE MIM
FRAGMENTOS DE MIM
O tempo vai passando...
... e nada acontece...
Parece que tudo esta contra mim
O tempo... a distância...
...minha vida... meu ciúme...
Minha insegurança e carência
Sinto sua falta o tempo todo
Tudo parece que vai acabar
Sem ao menos eu lhe tocar
Às vezes vou dormir
E minha vontade única
É de nunca mais acordar
Ou que ao menos o tempo voe
E quando eu acorde já esteja
Ai do seu lado pousado...
As horas vão se findando
Os dias vão se consumindo
E sinto que nada acontece
Não consigo mais ter calma
E desespero-me em minha fé
Estou totalmente frágil
Pareço perder toda esperança
Sinto que estou vivendo um sonho
E que vou acordar em instantes
Mas não mais com você
Que se vai para sempre...
Sei que agora não me entende
Mas é como se a sua vida
Lentamente a perdesse
Toda ela por minha causa
Sinto-me tão culpado...
Mas não tenho a coragem
De fazer o que deve ser feito...
Meu medo é maior que tudo
Levando essa mesma vida
Que não quero mais
Pois tudo aqui é apenas
Fendas que não se fecham
Ao contrario, se proliferam
E os cristais de meu sangue
Ao unirem-se às lagrimas
Que se petrificam ao chão
Amostras de minh’alma sofrida
Pobres fragmentos de mim...