LAMENTOS

Nessa tarde nublada

Ondas se quebram entristecidas

Na praia deserta e abandonada

Como um lamento de partida...

Meus sonhos irrealizados

Acompanham o vai e vem das ondas

Como um barco naufragado

Com velas tombadas e tontas...

Em que momento me perdi?

Quando foi que deixei de sonhar?

Me pergunto por que não consegui

Alguns sonhos realizar...

E como um barco sem destino

Levado pela correnteza

Choro o meu desatino

Dessa vida sem sonhos e de incertezas...

06.04.2004

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 07/05/2006
Código do texto: T152186