Inquietação

Que sensação é esta?

Que me aflige...

Que não me faz parar no mesmo lugar,

Faz-me rodar sem sentido.

Em uma luta vã para a solução.

Fico como que a procurar pela luz

Mas que luz, se não sei ao menos

O que me atormenta???

Ou será que sei???

Aquele ponto no infinito.

Aquele gosto tão bonito.

Aquela mágica no ar.

Aquela música a tocar.

Tudo me faz inquieta.

Sinto que algo está para acontecer

E na minha luta insana

Em busca de conforto,

Na minha vivência pacata,

O diferente assusta,

Faz-me tremer...

Assola e resulta,

Nesta sensação não de angústia,

Mas sim em um ponto de questão,

Sinto que há algo,

Porém nem eu mesma identifico.

Talvez vejo a ponta do novelo

Desenrolada,

Desavisada,

Mas não tenho certeza...

Vejo um brilho.

Quero o alívio.

Mas como querer algo se sinto

Que após um pequeno instante

Tudo mudará de vez...

É assim que me sinto.

Nesta inquietação,

No meu desassossego,

Em busca de aconchego,

De calor, de carinho...

Mas mesmo o tecendo,

Sei que nada e ninguém

Poderá fazer por mim...

Que a resposta a que tanto procuro

Encontra-se dentro de mim

A resposta está dentro do meu coração.

Deve ser lida pelo meu cérebro,

Só assim finalizando esta inquietação...

Rosimeire de Sousa - 04/02/06

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 03/04/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1520135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.