INTERNAUTA

Que falta me faz a telinha,

me sinto meio perdido.

Cadê a minha amiguinha,

no monitor que bom seria...

Às vezes vejo os amigos,

Mas assim com muita pressa.

Não estou em meu abrigo,

Quando vejo é só festa.

Há tres dias sem PC.,

é dificil acostumar.

Muitas saudades de voce!

Saudades de te falar...

Logo porém, voltará

então ficarei feliz.

Minha vida mudará

isto foi o que sempre quiz.

As poesias enviar,

meu pensamento dizer.

Para quem quizer falar,

para quem quizer viver...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 03/04/2009
Código do texto: T1519966