SUA PARTIDA

Você partiu de minha vida neste momento

Deixando para mim um rastro de sofrimento

Uma saudade que não tem mais fim

Uma tristeza que se apossou de mim.

Você partiu levando consigo todo o calor

Que chegou ao meu coração com a sua presença

Negando-me a compartilhar do seu amor

Fazendo-me ver que é constante a sua ausência.

Você partiu sem ao menos se despedir

Simplesmente saiu virou-me as costas

Levando todo o meu prazer de sorrir

Deixou-me completamente a sorte exposta.

Você partiu sei que não mais o verei

Hoje de tanta saudade até já chorei

Se foi o destino que fez isso não sei,

Só sei dizer que muito te amei

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/03/2009
Código do texto: T1513340
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.