Hoje...(12)
Hoje...
Eu tive um sonho
um sonho triste
mas por que contar?
você não acredita em sonhos...
E estou aflita,
algo me angustia,
não posso dividir
não sei com quem falar...
Me dá sua mão,
apenas isso
deixa eu deitar no seu ombro?
me faz um cafuné?
Queria dormir de novo
e acordar sem este vazio,
este sentir não sei o que
que me dá muito medo...
29/03/09